Завод полного цикла по производству риса

Краснодарский рис

Легко ли произвести 1 000 000 тон кубанского риса?
Не так уж и сложно, нужно построить одну из самых больших в мире ирригационных систем, создать институт риса с уникальным ученым коллективом, потратить несколько десятилетий на селекцию семян и обустроить рисовые поля площадью 500 000 га.

Мы гордимся, что наше предприятие часть этой вдохновляющей истории. Присоединяйтесь и вы!

Рис шлифованный круглозёрный ТМ «YASHIKI» Premium Rice
* Рис «Яшики» — это сорт средней зернистости, который идеально подходит для использования во всех ваших любимых рецептах.
* Рис премиум-класса, пригодный для широкого спектра применений, от суши до паэльи.
* Легко готовится как на плите, так и в вашей рисоварке.
* Каждое зернышко сортируется и тщательно отбирается для обеспечения максимального качества, что делает каждое блюдо незабываемым.
Рис шлифованный круглозёрный ТМ «LEBEDI» Premium Rice
* Рис «Лебеди» — круглозёрный премиального качества.
* Универсальный продукт широкого применения.
* Предназначен для приготовления различных блюд русской, европейской и азиатской кухни.
Рис шлифованный круглозерный ТМ «Yashiki CALIFORNIA» Premium Rice
* Рис «Калифорния» — короткозернистый рис высшего качества.
* Твердые, короткие и клейкие зерна являются предпочтительной консистенцией для большинства традиционных японских блюд, особенно для суши.
* Крупные круглые зерна сохраняют свою твердость, в течение длительного времени хранения в готовом виде.
* Вкус насыщенный и ореховый.
Рис шлифованный крупнозерный ТМ «GOLDEN SWAN» Premium Rice
* Рис «Голден Сван» — крупнозёрный сорт риса собственной селекции.
* Рис не разваривается и не слипается, хорошо впитывает воду и ароматы других продуктов при приготовлении.
* Отличается кристальной прозрачностью зерна.
* Рекомендуется для приготовления восточных и арабских блюд, таких как плов и мансаф.
Рис шлифованный круглозерный ТМ «CALROSE RICE» Premium Rice
* Рис Калроуз — это разновидность риса среднего размера. Он является любимым сортом среди многих поваров, потому что его легко готовить, и он имеет приятную, пышную текстуру.
* Продукт универсален, а это значит, что его можно использовать как в пикантных, так и в сладких блюдах, таких как: Паэлья, Ризотто, Фаршированный перец, Курица с рисом и т. д.
* Отличный выбор для тех, кто предпочитает рис с мягким вкусом.
* Рис Калроуз можно приготовить в рисоварке таким же образом, как и другие виды риса.